Criação de conta automática do Office 365 (macOS)

Aplicável a:

• Dispositivos macOS com suporte.
  • Versões recomendadas para apps do Microsoft Office 365: 16.13.x ou posteriores.

Configurar as informações e opções do usuário para definir a configuração inicial de todos os aplicativos do Microsoft Office 365.

Esta seção contém os seguintes tópicos:

Como criar a configuração de Criação de conta automática do Office 365

Procedimento

1. Selecione Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Digite office no campo de pesquisa e clique em Criação de conta automática do Office 365.
  4. Nomeie e descreva a configuração.
  5. Insira as configurações de Criação de conta automática do Office 365 que constam na tabela a seguir.
  6. Clique em Avançar para configurar as definições de distribuição.
  7. Clique em Concluído.

Configurações de Criação de conta automática do Office 365

Configuração

O que fazer

Endereço de email de ativação do Office Insira o endereço de e-mail do usuário.
Entrada automática do Office Selecione para ocultar janelas de primeira execução. Apenas solicita ao usuário informações necessárias, como a autenticação do O365.
Padrão para local Abrir/Salvar Selecione para forçar a abrir/salvar painel em 'No meu Mac' em vez de 'Locais on-line'.
Mostre o que há de novo na inicialização Selecione para exibir informações sobre novos recursos na inicialização.
Estado de execução de macros do Visual Basic

Selecione uma das opções a seguir:

• Desativado com avisos
  • Desativado sem avisos
  • Ativado sem avisos
Desabilite dylibs externos do Visual Basic Selecione para desabilitar dependências externas do Visual Basic.
Permitir que o Visual Basic associe o sistema Selecione para permitir que macros usem DECLARE para vincular à API do SO system(). Esta API permite que macros executem processos externos arbitrários e passem dados arbitrários na linha de comando.
Desativar o Visual Basic para associar ao popen Selecione para permitir que macros usem DECLARE para vincular à API do SO popen(). Esta API permite que macros executem processos externos arbitrários e passem dados arbitrários na linha de comando.
Desativar o Visual Basic Mac Script Selecione para permitir que macros chamem a API de Visual Basic de script Apple.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração